13.06.2021

В Донецке не прекращаются артобстрелы, есть жертвы – мэрия

Ночь в Донецке с 13 на 14  января прошла крайне напряженно

Согласно сообщению городской администрации Донецка, в результате непрекращающихся артобстрелов пострадали жилые дома, инфраструктура и коммуникации города, передают «Комментарии».  

Некоторые частные дома и гаражи, попавшие под осбтрел, разрушены полностью.  Кроме того, сообщается, что по адресу ул. Огинского, 5 «возле дома 1 погибший, 1 пострадавший».

«По состоянию на 10.00 (9.00 по киевскому – Ред.) в Донецке неспокойно, слышны взрывы и залпы из тяжелого орудия. В результате ведения боевых действий в Донецке  без газоснабжения 7909 абонентов, 7526 домов частного сектора, 5 многоквартирных домов и 17 предприятий», — говорится в сообщении.

Значительные разрушения домов и газопроводов зафиксированы в Киевском и Куйбышевском районах города. Аварийные бригады работают круглосуточно.

«Жители прифронтовых посёлков активно содействуют аварийным бригадам в ликвидации последствий, не смотря на обстрелы, рискуя жизнью. Для жителей частного сектора, прилегающего к аэропорту, газ — единственный источник тепла», — сообщили в горсовете.

Система водоснабжения города работает в нормальном режиме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *