06.05.2021

Трамп пообещал придерживаться хороших манер

Официальная инаугурация Дональда Трампа запланирована на 20 января 2017 года

«Я буду придерживаться очень хороших манер, но все будет зависеть от ситуации. Иногда вы должны быть жестче. Когда вы посмотрите на мир, и вы посмотрите, как в разных местах используют выгоду от нашей страны, и я говорю это, и говорю очень гордо, что Америка будет на первом месте», — сказал Трамп в интервью в программе «60 минут» на телеканале CBS, отвечая на вопрос, будут ли люди удивлены тем, как он поведет себя на посту президента США. При этом он сказал, что это не будет касаться того, что «мы делаем», поскольку, по его мнению, ситуация выглядит таким образом, что «мы теряем эту страну», сообщает УНИАН.

Вместе с тем отвечая на вопрос, напуган ли он тем огромным бременем, с которым ему придется иметь дело на посту президента, Трамп отметил: «Я уважаю это, но я не напуган этим».

Что касается внешней политики, то, помимо ситуации на Среднем Востоке, по словам Трампа, хочет сосредоточить внимание на Северной Корее.

Трамп нелестно высказался об американских политиках, которые, по его словам, оставляли людей в беде на фронте в течение последних 15 лет. «Мы потратили 6 триллионов долларов на Средний Восток. Мы могли бы дважды отстроить нашу страну», — заявил Трамп. Также он обратил внимание, что почти все главные мировые лидеры после выборов позвонили ему, чтобы поздравить с победой. Это, по его мнению, демонстрирует, какими мощными являются Соединенные Штаты.

Фото:  lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *