24.07.2021

Стало известно, как выглядит замок судьи с Полтавщины (+видео)

Стало известно, как выглядит замок судьи с Полтавщины (+видео)

Судья из Полтавской области Сергей Гальонкин стал лидером по количеству имущества в электронной декларации среди своих коллег в регионе, задекларировав дом площадью 661 м2, Журналисты опубликовали видео и фотофакты дорогой шикарной усадьбы сотрудника суда, передает «Апостроф».

По словам расследователей, декларация Гальонкина весьма противоречива. Согласно официальным данным, судья с семьей в последний год жил исключительно на зарплату бюджетника. Однако роскошный дом требует дорогостоящего содержания, убеждены авторы.

Журналисты поинтересовались у судьи, какой источник дохода позволил ему построить и содержать такой шикарный дом, который, к слову, напоминает по своей архитектуре церковь или отельный комплекс.

«Помогла жена и родители», — ответил судья.

Читайте также: Судье подарили квартиру в центре Киева за несколько десятков миллионов

Помимо роскошного замка, Гальонкин записал в декларации дачу, офисы и квартиры в Полтаве и Киеве, 3 автомобиля и мопед. Некоторое имущество записано на тещу успешного полтавского судьи.

Журналисты отмечают, что в подчиненных Гальонкина работает его дочь. С 2015 года девушка работает в одном из районных судов Полтавы, принимая решения, апелляцию на которые впоследствии рассматривает отец.

По материалам: «Апостроф»

<

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *