04.12.2021

Обнаженная грудь Путина привлекательнее, чем любая женская

Это передает NEWSru.com со ссылкой на The New York Daily News. 

Обнаженная по пояс Хэндлер сфотографировалась верхом на лошади и выложила этот кадр вместе с аналогичным фото российского президента. Коллаж сопровождался подписью "Женщина имеет право делать лучше все, что может делать мужчина" и тегом #kremlin. 

Пост молниеносно разнесся по соцсетям, но вскоре был убран администрацией Instagram со ссылкой на правила, запрещающие публикацию обнаженной натуры. 

В следующем же посте Хэндлер написала: "То есть мужчине свои соски демонстрировать на фото можно, а женщине нет? Сейчас какой год, 1825?" 

Читайте также: Российское издательство может начать работать по образцу советской эпохи

Она также перепостила коллаж в Twitter и написала: "Запрещать такие фото — это сексизм. У меня есть полное право показать, что мое тело лучше, чем у Путина". 

После этого Челси вновь опубликовала фото в Instagram с припиской "Если Instagram опять его удалит, это значит, что они думают, будто у Владимира больше прав на свободу слова, чем у меня. Обсудите это со своими боссами". 

Читайте также: Около десятка смельчаков в Москве назвали Путина "геморроем России"

В течение часа коллаж удалили второй раз, восстановили и снова удалили — в третий раз. 

Челси Хэндлер и раньше снималась в полуобнаженном виде и шутила над российским президентом. Так, в мартовском интервью она заявила, что Путин — ее экс-бойфренд, с которым она познакомилась на сайте знакомств для евреев. 

Читайте также: В США арестован российский торговец ураном

Напомним, в сентября 2009 были опубликованы фотографии, где Путин запечатлен во время своего однодневного отпуска, проведенного в Туве. На них обнаженный по пояс Путин ездит на лошади и плавает в горной речке. 

Из-за этих фотографий Путин неоднократно становился объектом высмеивания. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *