21.10.2021

На Луганщине два города отказались подчиняться ЛНР

Свердловск и Краснопартизанск НЕ подчиняются так называемым "ЛНР" и "Новороссии". Такое заявление сегодня на собрании жителей Краснопартизанска (Свердловский район Луганской области) сделал "комендант" города Денис Понизовний, передает УНН со ссылкой на местный сайт "Информатор".

В воскресенье, 16 ноября, в Краснопартизанске жители города пришли на народные собрания обсудить ситуацию в городе. Там Понизовний заявил о разногласиях с руководством "ЛНР" относительно выплаты зарплат и социальных выплат.

"У нас разногласия с руководством" ЛНР ". Мы не подчиняемся ни им, ни Новороссии", — отметил он со слов очевидцев.

К слову, об игнорировании приказов лидера "ЛНР" заявляли уже "казаки" в Красном Луче, которые подчиняются гражданину России, "командующему" "казачьей национальной гвардии" Всевеликого войска Донского Николаю Козицын.

Кроме того лидер стахановских "казаков", который также подчиняется Николаю Козицын, обвинял лидера "ЛНР" Игоря Плотницкого в махинациях с российской гуманитарной помощью.

Напомним, главарь боевиков ДНР Павел Губарев предлагает ввести на подконтрольных боевикам территориях новую денежную единицу — новороссийский рубль.

Также в Ростовской области 250 солдат срочной службы отказались отправляться в оккупированные районы Донбасса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *