06.05.2021

Киевстар первым запустил тарифы, которые объединяют мобильную связь, интернет и ТВ

Один из лидеров телеком-рынка страны (услугами которого пользуются свыше 25 миллионов абонентов), компания «Киевстар» первой в Украине запускает линейку тарифов «Киевстар Все вместе», которая объединяет мобильную связь, домашний интернет и ТВ.

Об этом сообщает пресс-служба оператора.

Для абонентов предоплаченной связи будут доступны три тарифных плана: «Киевстар Все вместе -30%», «Киевстар Все вместе -40%» и «Киевстар Все вместе -50%».

Как заявляют в компании, среди главных преимуществ новых тарифов: единый персональный кабинет для управления сразу всеми услугами, простота подключения, а также возможность экономить.

«Главное для нас – обеспечить удобство для абонентов. Поэтому в новой услуге мы создали для них один счет, один персональный кабинет, одну дату оплаты за все услуги, одну справочную службу и многое другое», – отмечает Святослав Горбань, директор по маркетингу Киевстар.

В частности, «Киевстар Все вместе -30%» включает в себя безлимитное общение в сети «Киевстар», 60 минут звонков по Украине, 1000 МБ мобильного интернета, неограниченный доступ к популярным соцсетям: Facebook, Facebook Messenger, Вконтакте, Twitter, Одноклассники, мессенджерами Viber и WhatsApp, а также «Домашний Интернет» со скоростью 50 Мбит/с.

«Киевстар Все вместе -40%» – это неограниченные звонки внутри сети, 100 минут звонков на номера других операторов, 4000 МБ высокоскоростного мобильного интернета, полный пакет социальных сетей, нетарифицируемый доступ к стриминговым сервисам с музыкой Zvooq, Яндекс.Музыка, Deezer, Fonoteka, а для домашнего использования – доступ к Интернету на скорости до 100 Мбит/с и возможностью просмотра более 80 цифровых каналов.

«Киевстар Все вместе -50%» предлагает неограниченные звонки в сети «Киевстар», 300 минут звонков по Украине, 6000 МБ мобильного интернета, соцсети и мессенджеры, неограниченный музыкальный трафик в популярных сервисах, а также видео-трафик в мобильном приложении «Домашнее ТВ от Киевстар», кроме того домашний интернет со скоростью 100 Мбит/с и доступ к более 100 цифровым каналам.

Напомним, акционером Киевстар является международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды). У Киевстар самое большое покрытие высокоскоростного интернета в стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *