«Спецоперация по его ликвидации готовилась два года», — Бутусов озвучил неизвестные ранее подробности гибели террориста Гиви

Экс-главарь боевиков Михаил Толстых, более известный в широких кругах как Гиви, ровно год назад был уничтожен в результате спецоперации украинских спецслужб.

Об этом на своей странице в Facebook заявил журналист Юрий Бутусов, передает «Диалог.UA».

По его словам, операция по ликвидации боевика готовилась два года. Бутусов подчеркнул, что Гиви не спасла даже его раскрученная российскими СМИ медийность. При этом журналист все же добавил, что добраться до вышеупомянутого предводителя террористического режима на Донбассе было не так уж и просто.

«Возмездие настигло Толстых прямо на тщательно охраняемой базе «Сомали» в его рабочем кабинете. Сейчас можно сказать, что «Гиви» был в свое время определен как номер один в списке животных, предназначенных к утилизации», — написал журналист.

Кроме того, анализируя данную ситуацию, Бутусов уверен, что перед «моментом Х» Гиви с кем-то встречался и впоследствии именно этот человек установил и активировал в нужный момент взрывное устройство.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее в Сети появилось резонансное видео, как боевики выносят мертвого Гиви из уничтоженного огнем кабинета.

К слову, после инцидента главарь «ДНР» Александр Захарченко самонадеянно заявил, что террористы обязательно отомстят украинцам за смерть Толстых. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *