Спецоперация на 27 миллионов по «нейтрализации» «Нодара Руставского»

В Ленинском районном суде Ростова-на-Дону слушается уголовное дело 44-летнего грузинского «вора в законе» Нодара Асояна, широко известного в узких кругах как «Нодар Руставский». Судят «законника» в заочном режиме – сам он, по новым данным источников «Преступной России», находится в Киеве под домашним арестом. Мы выяснили, что в Ростове группой заинтересованных лиц и коррумпированных силовиков была организована целая спецоперация по подавлению криминального влияния Асояна. Подробности – в нашем эксклюзивном материале.

Борьба с «ворами в законе» и их разнообразной деятельностью в Ростовской области, как рассказывают хорошо информированные люди, происходит странно. Местное подразделение ОБОП УУР ГУ МВД РФ по Ростовской области под руководством скандально известного (после серии публикаций о банде «оборотней в погонах») Евгения Гермашева при непосредственном покровительстве его брата, начальника ОРЧ СБ ГУ МВД РФ по Ростовской области Николая Гермашева, превратило эту борьбу в отлаженный бизнес. Как нам стало известно, ростовские «оборотни» не прочь заработать устранением представителей одного «воровского» клана в пользу другого – того, что «мероприятие» и проплатил.

По данным источников «Преступной России», на Дону «Нодар Руставский» − весьма уважаемый «воровской» «авторитет», преследовал, можно сказать, благородную цель – пытался пресечь масштабный наркотрафик в регион. В этой связи он вступил в конфликт с представителями другого «воровского» клана – тогда еще здравствующим Алексеем Злакомановым («Леха Злак»), Давидом Джангидзе («Дато Краснодарский») и Романом Барбакадзе («Ремень»), которые рассматривают Ростовскую область как «отработанный» регион с налаженным наркотрафиком − из Украины через него идет «синтетика», через несколько районов области − Багаевский, Зерноградский и Кагальницкий − двигаются партии с «дурью» растительного происхождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *