«Просто нет денег, тяжелое положение», — Жириновский требует отмены санкций из-за коронавируса

Одиозный лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский попросил Запад снять санкции с России из-за смертельной пандемии COVID-19. Свое заявление он обнародовал на личном канале в Telegram.

Жириновский заявил, что китайский коронавирус «может быть даже хуже испанки» и призвал «обнулить» все санкции. Так, российский политик пожаловался, что из-за санкций Иран находится в «тяжелом положении» и испытывает острую нехватку средств для борьбы с коронавирусом.



Примечательно, что ограничительные меры он требует снять не только с Ирана, но и с Северной Кореи, Китая, а также, естественно, России.

«Необходимо обеспечить дополнительные усилия по противодействию COVID-19», — призвал Жириновский. 

Он фактически дал понять, что положение РФ в условиях пандемии и экономического кризиса также тяжелое. Совсем недавно Жириновский выступил с паническим заявлением из-за падения цен на нефть. Он предрек России судьбу СССР.

Ранее мы сообщали, что в связи с эпидемией коронавируса Совет Федерации России попросил снять экономические санкции

«От всей души!» — украинцы ответили российскому Совфеду на просьбу об отмене санкций, детали

Стоит ли Западу из гуманности снимать «смешные и полезные» санкции с РФ
или даже эпидемия ни в коем случае не должна служить оправданием для
этого?

Якщо любиш Украиїну, підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку «Підписатися»!

Примечательно, что ранее с требованием о снятии санкций к миру выступил и одиозный сенатор России Алексей Пушков. Он призвал Запад создать «общий фронт против коронавируса».

Стоит отметить, что, по последним данным, 398 тысяч человек в мире заражены COVID-19. Умерли из-за коронавируса уже более 17 тысяч человек.

В РФ, согласно официальной статистике, заражены 495 человек и нет ни одного умершего. Некоторые эксперты считают, что российские власти скрывают реальную ситуацию с COVID-19.

Добавить комментарий