«Огромное спасибо посту Аркадия Бабченко про Петра Алексеевича» — Богуцкая

Огромное спасибо посту Аркадия Бабченко про Петра Алексеевича. Благодаря ему я отфрендила нескольких случайных товарищей.

Об этой технологии сегодня рассказала известная общественная активстка и публицистка Лиза Богуцкая.

Так восхищаться заслугами петра и не видеть очевидное, нужно уметь. Удивляюсь просто, как и когда эти люди стали моими друзьями? Фантастика. Сколько же у меня еще таких латентных порохофилов затесалось?

Это делается просто.

Берете какой-то пост-дерьмо, прославляющий коррупцию, в котором написано, что главный герой сюжета в коррупции автором не замечен, и кликаете по лайкам. Перед вам открывается чудесный мир тех, кому понравилось это эссе. Сначала идут те, кто у вас трётся в друзьях.

Смотрите на смайлик. Если это лайк, то ясно, что перед вами порохобот. Если смешарик — тут вопрос: ему очень-очень нравится текст, или, скажем, нравится на уровне «смеяться над идиотами не грешно».

Короче, место для анализа есть у каждого.

Настало время жесткого порно в любовных мелодрамах. Главные роли в оральных прелюдиях первому лицу страны должны рассматриваться под микроскопом, чтобы не заразиться лизоблюдством. Оно опасно, как просроченное молоко.