На теле нет живого места после кислоты. Бывший кавалер изводит запорожанку, а полиция бездействует

На теле нет живого места после кислоты. Бывший кавалер изводит запорожанку, а полиция бездействует

Бывший кавалер сживает со свету 24-летнюю жительницу Запорожья Ольгу. О страшной истории мести молодой жительницы Запорожья рассказывает местная пресса. Ее  облили кислотой людном месте рано утром, когда девушка шла на учебу. Нападавший выглядел как бездомный. Девушка уверена, что ее заказал бывший парень, который угрожал ее семье и преследовал на протяжении трех лет.

"Его зовут Никоненко Евгений Александрович, ему 27 лет. Он никогда в жизни нигде не работал. На жизнь зарабатывает рэкетом и вымогательством", — говорит девушка. Ее мать рассказала, что в пятницу, 9 ноября, он выследил ее, начал угрожать.

Уже больше месяца Ольга находится в ожоговом отделении больницы. Ей предстоит долгий и дорогостоящий курс лечения, после чего нужно будет делать несколько дорогостоящих пластических операций, чтобы устранить последствия нападения, сообщает «Голос Запорожья».

«Он сказал, пока Оля не вернется домой, будет только хуже. Сказал, что бы ни сделал – ему за это ничего не будет», – рассказала женщина. Потерпевшая девушка сразу же заявила в полицию, но, как всегда, – безрезультатно. Также парень с насмешкой говорил маме девушки: «Если это сделал я, то почему не сижу?». Женщины жалуются, что полиция игнорирует их заявления и не расследует преступление с нанесением девушке тяжких увечий. Внимание, фото не предназначены для чувствительных людей. 

Фото:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *