Мы вошли в еще более худшую ситуацию, чем была в 90-е годы, – эксперт

Мы вошли в еще более худшую ситуацию, чем была в 90-е годы, т.к. помощи получать уже не откуда. Как выкарабкиваться из долговой ямы, куда нас завели эти ребята в Brioni? Уверен, это понимают все – Владимир Гройсман не тянет.

Но в чем проблема? В том, что в первый момент огромные убытки понесет фракция БПП. Второе – под ударом окажутся бизнес интересы близких к ней предпринимателей. И вот это самое опасное для них, а не для общества. Но если ситуация дойдет до критической точки, страны ЕС и США смогут в любой момент достаточно резко изменить у нас текущую ситуацию.

И снова появится МВФ с новыми кредитными программами. Соответственно отставка генерального прокурора Украины станет сигналом серьезного отношения Киева к процессам реформ.

Верю, что и многие другие политики, наконец-то, поймут, что только после того, как произойдет перегруппировка основных политических сил, выход из этого большого кризиса будет довольно быстрым.

Теперь слово за Петром Порошенко, или нас снова накроет новая и более мощная волна кризиса. Хотя, страдают от этих грубых ошибок политиков одни лишь рядовые граждане, отличающиеся, к сожалению, слишком низкой самооценкой.

Александр ГОНЧАРОВ