Jerry Heil рассказала об издевках в школе: «Она взяла меня за шиворот, хорошенько стукнула об стену и обматерила»

Звезды продолжают флеш-моб на тему буллинга в школе в социальных сетях. Своей историей с подписчиками решила поделиться и украинская хитмейкер Jerry Heil. Это сегодня слова из ее песни «Охрана_отмєна» поет чуть ли не вся страна, а тогда — она была маленькой, тихой девочкой. Тяжело поверить в то, что стройная Яна Шемаева была когда-то полненькой, но это еще пол беды. Исполнительница рассказала о том, как одна девочка из школы издевалась над ней, а однажды чуть не избила.

— Мне доставалось не от одноклассников. После уроков в наш класс зашла высокая кудрявая девочка. В этот день я узнала, что можно испортить настроение просто так. Или не просто так — судите сами. Папа решил, что я должна заниматься танцами — и вот я на первом занятии! С мальчиками в группе было не густо, поэтому меня поставили в пару с кучерявой девочкой по имени (я помню его, но настоящее указывать не буду) Валентиной, — написала Jerry в Инстаграм.

По ее словам, она наступила этой девочке на пальцы. Певице было стыдно, а девочка, скорее всего, захотела отомстить ей.

— Наверняка она поставила за цель всей своей жизни отомстить маленькой толстой девочке (я была в теле, рассказывала?) Вжух! Теперь перенесемся на пару лет вперед, прямо в день, когда после уроков она зашла в наш класс, — отметила исполнительница.

Диалог между девочками:

— Привет, Валентина! (посмотрела она на меня взглядом «что это за мерзота ко мне говорит» и сказала)
— А мы знакомы?
— Так мы же с тобой на танцы ходили!
Здесь Валентина сделала протяжное «ааа», которое обозначало, что она вспомнила и добавила, что именно «Ты обписалась недавно прямо на паркет!»

Jerry Heil рассказывает, что ей тогда стало очень стыдно. Прошло время — все забыли об этой неприятной ситуации, кроме девочки Вали.

— В одну из школьных перемен я тусовалась с подругами у стены и ничего сверхъестественного не делала. В этот день дежурной была Валентина. Видно, что с мочой у нее был особый пунктик, потому что, как не мочь может ударить в голову, чтобы схватить ребенка за шиворот и, толкая, по ступенькам со второго на первый этаж. Это Валентину не удовлетворило, поэтому она хорошенько стукнула меня об стенку и пригрозила отвести к директору, — вспомнила певица.

На вопрос артистки: «Что я сделала?» Валентина достала учебник правил школы, в котором было написано: не можно стоять на перемене в коридоре. 

— Она очень честно мне это обьяснила и отпустила… А нет, погодите, не так. Валентина еще раз труснула меня, открыла рот, с которого выпал хорошенький килограмм матов и после наконец-то отпустила мою кофту. И пошла себе. А я еще стояла и ревела, потому что не могла понять, что произошло, — отметила она.

По словам Jerry, тогда она испытала чувство несправедливости и отсутствие кого-то, кто бы заступился за нее. Певица заверяет, что та ситуация научила ее «отгавкиваться», шутить в ответ. 

— Но как только недавно случилась похожая ситуация — мене с ужасом понесло в прошлое, в тот самый день, отняло речь и подобрался комок в горле. Старые раны болят до самой старости. Оберегайтесвоих детей и учите их быть добрыми и любящими, пожалуйста, — призвала автор хита «Охрана_отмєна».

Фото: instagram.com/thejerryheil/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ