Гончаренко осадил Лукаш во время прямого эфира: «Вы ПЁС!» — «Вам надо лечиться!»

За минувшие сутки на телеканале «НАШ», собственником которого является пророссийский украинский политик Евгений Мураев, произошла словесная перепалка между нынешним народным депутатом Украины от фракции «Европейская солидарность» Алексеем Гончаренко и бывшим министром юстиции страны времен Виктора Януковича Еленой Лукаш.

Видео нардеп Гончаренко опубликовал на своем YouTube-канале. Так, во время эфира Елена Лукаш в очередной раз позволила себе опуститься до языка разжигания вражды по политическому признаку. Она называла партию «Европейская солидарность» «ПСами», также с ее уст звучали слова «соросята» (партия «Голос») и «зеленоботы» (партия «Слуга народа»). 



«Случка ПСов, соросят и зеленоботов куда страшнее, чем коронавирус», — заявила Лукаш, на что Гончаренко эмоционально отреагировал. 

«Елена, у Вас какая-то проблема с собачьей темой! Что значит «ПСа»? У вас сзади икона стоит, но Вам она не помогает!» — отметил Гончаренко. 

В ответ Лукаш заявила, что партия «Европейская солидарность» читается в аббревиатуре как «ПЁС». При этом, она, видимо, забыла, что буквы «Ё» в названии партии и вовсе нет: тем не менее, она дальше перешла на личности.

«Выучите алфавит на карантине: где у вас «е», «ё», е-мое!»  — такой «совет» дала Лукаш Гончаренко, на что он «пригрозил» поменять аббревиатуру фамилии и имени Елены Лукаш. Также нардеп от «ЕС» посоветовал Лукаш лечиться, поскольку «иконы не помогут».

Ранее мы сообщали, что во время эфира политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» произошла жаркая словесная перепалка между Еленой Лукаш и остальными гостями, среди которых был главред издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов. В очередной раз Лукаш попыталась дискредитировать Небесную Сотню и Майдан, утверждая, что пострадавших и убитых бойцов «Беркута» и внутренних войск нужно приравнять к пострадавшим протестующим.

Также, как стало модно в последнее время в кругах личностей, подобных по своим взглядам экс-регионалке, прозвучал тезис о том, что многие члены Небесной Сотни таковыми не являются и попали в этот список необоснованно.

Также 2 апреля нардеп от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко сделал заявление о том, что президент Владимир Зеленский сильно ошибается, если действительно хочет отправить украинских медиков в Италию для борьбы с коронавирусом. По его словам, это предложение должно было поступить перед началом эпидемии, а не в ее разгар. Также нардеп раскритиковал президента за то, что тот в начале февраля не замечал эпидемии в мире и ничего не делал для того, чтобы защитить Украину.